хочу присоединиться к положительному отзыву! и хотя я тож здесь новичек,и эт мое первое сообщение на этом форуме,но я сижу на другом свадебном форуме и там тож оставляла отзыв,вот он:
http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=4958&st=850и я ровным счетом ниче не вижу в том,чтоб отзыв,будь он положительный или отрицательный,разместить как мона в больших местах
Олю я нашла как раз на свадебном переполохе.после одного неудачного опыта с тамадой встретились с ней,она понра мну сразу.но на след.день у мну уже была назначена встреча с другой,и мы догрились созвониться! какой же эт был контраст,когда встретилась со второй мадам!
здесь надо оговориться,что свадьба у мну была тематическая,и изначально я сама писАла сценарий для нее,так вот вторая тамада прочитав,сказала лишь: хорошо,я могу провести, реквизит будет ваш?
когда же мы встречались с Олей,она сразу же начала мну предлагать различные варианты, сразу видно,что человек проникся,в общем сценарий преобразовался наверна на добрую его половину,и получился супер! тема была выдержана до конца, гости удивлены,а я счастлива,кста, свадьба моя была позавчера)))) на самом деле я почему-то даж не сомневалась,что все пройдет супер,так оно и получилось,эт был мой праздник,я веселилась вместе с гостями,которые в конце вечера к нам подходили и грили,что наша свадьба была самой лучшей из всех,на которых они бывали1 о чем еще мона мечтать? эт самый лучший комплимент1
еще по музыке,плей-лист я составляла сама,но в последний момент мну показалось,что там слишком много тематики,но поскоку не было уже ни времени,ни сил,переложила эт на ребят,которые отлично с этим справились,разбавив мой коктейль европейской музыкой1
в общем,я смело могу рекомендовать этот коллектив,кого интересует конкретика-отвечу в личку!