Как известно, лучший праздник - тот, что продуман и организован до самых мелочей. А как все успеть, если домашние дела и работа совмещаются с подготовкой к свадьбе?
Модераторы: Маргаритка, Gaucho
Сообщение katikcat » Вт июл 15, 2008 10:45
а я свое помолвошное ношу на цепочке на груди - так оно ближе к сердцу....ну и еще отому что в повседневной жизни я ношу белое золото с бриллиантами на 4-х пальчиках.... и желтое колечко ну совсем не вписывается в гармоничный союз моих милых украшений на руках...  .....нет, но предже всего, потому что оно так "ближе к сердцу".... а вообще скоро переодену его на руку - обручальное кольцо у меня классическое красное золото (не привлекают просто простые кольца из белого золота/платины с бриллиантами, а если заниматься изысками, то колечко стант тысяч так в 80-90 за одно колечко на двоих - 160-180....а это, кстати, бюджет скромненькой такой свадьбы)...вот и будут они друг друга дополнять.... 
-

katikcat
- Знаю о свадьбе почти все
-
- Отдано благодарностей: 39
- Получено благодарностей: 99

Сообщение Ленушка » Чт июл 17, 2008 16:01
А у меня нет помолвочного кольца...Мне БМ и предложения то толком не делал, как-то всё само собой получилось, просто решили и всё.Хотя мне хотелось, чтобы было как-то красиво и т.д. Я можно сказать, этого предложения почти 4 года ждала! Потом всё таки, когда на майских в Питере были, гуляли по набережной, я попросила, чтобы хоть сказал какие-то официальные слова. Сказал...В принципе, я не расстраиваюсь по этому поводу, главное, что вообще решился, а то уже страшно становилось! 
-

Ленушка
- Заслуженный форумчанин
-
- Отдано благодарностей: 9
- Получено благодарностей: 5

Сообщение Suvor » Чт июл 17, 2008 16:13
Я помолвочное кольцо ношу на левой руке, но после свадьбе сниму его  , т.к. оно мне маленькое стало
-
Suvor
- Новичок
-
- Отдано благодарностей: 0
- Получено благодарностей: 0

Сообщение Suvor » Чт июл 17, 2008 16:14
Я помолвочное кольцо ношу на левой руке, но после свадьбе сниму его  , т.к. оно мне маленькое стало
-
Suvor
- Новичок
-
- Отдано благодарностей: 0
- Получено благодарностей: 0

Вернуться в «Планирование свадьбы»