Компания "Меджик кейк"!!!Модераторы: Маргаритка, Gaucho Re: Компания "Меджик кейк"!!!Отличается конечно очень сильно. Вообще я считаю,что если покупатель заказывает товар и платит за это немалые деньги причем,то товар должен максимально соответствовать тому,что предоставялется ими в каталоге.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Компания "Меджик кейк"!!!HelloKitty,
я слава Богу не была так критично настроена. Поэтому искусственным цветам я удивилась, но не то, чтоб расстроилась. Просто я не понимаю как могут быть искусственные цветы в съедобном торте.... ну бред.... Юния, о цветах говорилось только устно, у меня даже мысли не возникло, что ЭТО надо прописывать в договоре. На картинке-то они из мастике, с какой стати я должна думать, что они могут поменять их на искусственные. Вот еще раз наш тортик с более выгодного ракурса. ![]() Конечно, данный момент не самое страшное. что может случиться на свадьбе, но просто бывают люди, для кого это критично. меня успокоило то, что сам торт был приличный.
Re: Компания "Меджик кейк"!!!ну вот я вернулась из свадебного путешествия, пок аотчет не писала, решила начать с негативного
мы заказывали торт тоже в мэйджик, торт у нас вышел в 9600 + 3000 подставка, я мамае распечатала картинку, дала все координаты. Каравай мы покупали в перекрестке и были очень довольны ( сорри за оффф) Торт привезли рано, но мама приняла только вверх, так как них был просто в смятку, мама говорит, что была просто каша, она с ними боролась, позвонила менеджеру по доставке- Марселю, он сказал, что они привезут в 16 новый. Привезли. Когда мы подошли в нему, чтобы резать, я увидела, что там были не ленты с мастики, а протсо ленты из оберточной бумаги, т..е. белая лента скрепленная степлером и приложенная к местам, где должны быть ленты. Торт был вкусный, всем понравился, начинки какие и заказывали. Но было конечно не приятно..но это потом.. в день свадьбы я на все махнула рукой))) В понедельник мы конечно позвонили в фирму, а они как раз переехали, мы хотели вернуть подставку. девочки сказали, что приезжайте по новому адресу, но мы работаем до 16. Мы приехали в 13.00, звоним, а они говорят - ой, мы сдали кассу, и не можем вам деньги отдать. Вообщем, мы позвонили главному менеджеру. В результате, т.е.е мы улетали, они присылали курьера домой за подставкой и за эти ленты - вернули нам 2000. Вот так. Очень жаль, что такая "мелочь" повлияла на мнение о фирме..притом,чт о торт вкусный и можно было бы рекомендовать..а теперь вот уже и не хочется рисковать
Re: Компания "Меджик кейк"!!!Да уж, неприятная ситуация.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Компания "Меджик кейк"!!!кстати, добавлю еще ложку дегтя о том, что цены у них нигде не прописаны, помните, как после дружного заказа тортов в этой компании, оказалось, что идентичные торты стоили у разных девочек по-разному..... Т.е. у кого заказ принимал мужчина - тем дешевле, у кого женщина - тем дороже:)
Так например доставка за МКАД: по телефону девушка огласила сумму 700руб, в реале мужчина взял 500, потом еще раз позвонила, опять девушка сказала 700. Цветы из мастики, которые оплачиваются отдельно - не важно сколько их будет - 50 маленьких или 3 больших - стоит это 2000руб.... как так? ![]() Но торт был вкусный....
Re: Компания "Меджик кейк"!!!Хомка, если это вопрос ко мне, то торт у нас был с-57, 3 яруса, и там на втором есть ленты - 4 штуки из матики, так вот их - не было, а были ленты из упаковочной бумаки, скрепленные степлером. И когда мы звонили потом, нам такую сумму сказал Марсель - он доставкой занимается. Именно столько они нам привезли + мы вернули подставку, а они нам 3000
Тотр - вкусный, это правда, обидно, что так вышло(( мнение бы не испортилось
Re: Компания "Меджик кейк"!!!Неа, Pretory, это
был риторический вопрос....
Re: Компания "Меджик кейк"!!!девочки, а я вынуждена признать, что ошиблась. на выходных я с ужасом узнала, что цветы все-таки были из мастики.....а вот все остальное - искусственное! Мама сказала, что хотела цветы оставить, но папа их успел раньше неё выбросить (торт забрали домой родители, т.к. мы на след день улетели в свадебное путешествие). Вот так бывает. Поэтому мне придираться не к чему, цветы были из мастиики, а о веточках мы не говорили......смех да и только...
Re: Компания "Меджик кейк"!!!да))) не, мы все украшение оговорили..мы ж цвет меняли..все должно было быть с мастики)))
Re: Компания "Меджик кейк"!!!
у меня был такой же тортик, сама не смогла попробовать, но гостям очень понравился)))) а на фотке правда красивее))) а вот, мне не понравилось что слой на слое стоял, хотя они обещали мне что под каждым слоем будет типа картоночки для удобства (т.к.резать было неудобно и слои немного разваливались....
Re: Компания "Меджик кейк"!!!Наша свадьба была 27 июня 2008. Заказывали в этой фирме торт на 12 кг.!!! Все привезли вовремя, но цевет очень сильно отличался. Сама так и не попробовала
![]()
Re: Компания "Меджик кейк"!!!Мне торты Мэнджик Кейк вообще не понравились на вкус.
У них можно приехать и поробывать. Мне на вкус показалось, что это обыновенный торт из магазина, а не сделанный на заказ. В итоге заказала торт в другом месте, пусть и дороже, но зато великолепный и по вкусу, и по внешнему виду.
Вернуться в «Свадебный торт, каравай» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость |
Всё для свадьбы
Владельцам фирм
|