Я ВСЕГДА готовлю только из самых лучших, качественных и свежих продуктов. Я НИКОГДА не использую маргарин и спред. Я использую только сливочное масло отличного качества, которое покупаю и для своей семьи, обычно это валио или фин. Для кремов и начинок я предпочитаю сливки и сыр маскарпоне или заменяющие его творожные сыры типа Натура классик, финскую сметану и сливочное масло и натуральную ваниль вместо ванилина.
Шоколад я использую высшего качества с высоким содержание какао бобов или белый бельгийский шоколад, предназначенный для кондитерских и шоколатье. Я постоянно закупаю новые инструменты, для того чтобы создавать четкие, красивые формы и рельефы, текстуры и цвета. Большинство расходных материалов заказываю из Англии и США. Покупаю упаковку и оборудование, позволяющее безопасно транспортировать ваши сладости к вашему столу.
Ну и конечно же, в каждую работу я вкладываю свою любовь к тому что делаю.
НЕСКОЛЬКО МОИХ ТОРТИКОВ
СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ | ДЕТСКИЕ ТОРТЫ | ПРАЗДНИЧНЫЕ ТОРТЫ | КОРПОРАТИВНЫЕ ТОРТЫ | КАПКЕЙКИ | МАКАРУН | ПЕЧЕНЬЕ
Санкт-Петербург.
Сайт: http://dolce-arte.ru
Группа: http://vk.com/dolcearte
Почта: dolce-arte@mail.ru