Летние невесты 2009, часть 2Модераторы: Маргаритка, Gaucho Re: Летние невесты 2009, часть 2Девченки я заказала себе пазл магнитный для выкупа мой Бм будет его собирать с нашем фото.А делала вот тут http://allprint-service.ru/gifts/photopuzzle/classic/ может кому пригодится там не тока магниты а все все все и доставка есть,и самовывоз.
Re: Летние невесты 2009, часть 2Девочки, по поводу магнитов. Мы заказывали здесь http://www.nepodarki.ru/. Очень понравилось отношение Юрия к своей работе. Он старался не заработать, а сделать красиво. А потом еще и сам все привез прям мне на работу. Все коллеги были в восторге. Не сочитите за рекламу, просто некогда отписаться в книге благодарностей.
В дополнение выкладываю макет нашего магнитика, за который спасибо большое Андрею Шилину. А за фото Юле Моисеевой. ![]() ![]()
Re: Летние невесты 2009, часть 2
спасибо! Но там от 20 штук заказ... для меня это много. Мне всего несколько штук надо.. родителям и нам... ну, может, еще парочку...
Катюнька, спасибо, там действительно адекватные цены!!!! обязательно после свадьбы воспользуюсь их услугами!!! ![]()
я вот не очень поняла... написано, что 40 рублей магнит стоит, а ниже совсем другие цифры... И если я текст хочу, то еще 30 рублей, так? Так сколько он на самом деле? если мне 3-4 штуки надо... Ну, и по срокам я не поняла. Неделю что ли?
Цены, как указано здесь http://www.nepodarki.ru/nazakaz.htm. Мы просто брали 40 шт, нам они обошлись по 40 руб и бесплатная доставка. Сделали на следующий день после утверждения макета. По поводу нанесения текста не подскажу, т.к делали сами. Напишите Юрию на почту, указанную на сайте. Он все подробно расскажет.
Re: Летние невесты 2009, часть 2если надо немного, то дешевле всего получается заказать От 5 до 9 шт. 70 р. за магнит (размер 6,5 на 9,5 см. )
это только фото, если захочешь текст + еще 30руб за шт. Срок изготовления магнитов – 5-7 дней. Можно сделать и за 2-3 дня, но стоимость магнита будет в полтора раза выше. это информация с их сайта
Re: Летние невесты 2009, часть 2Натулечка (dimina lapa), Kandela, удачи вам!!!!! Всё пройдет на отлично
![]() ![]() А так же всем невестам 31 июля и 1 августа, удачи, всего самого лучшего, будьте счастливы!!!!
30 руб за нанесение текста, я понимаю, это за 1 макет, а не за 1 магнит. Т.е.если у вас будет, например, 7 одинаковых магнитов, то отдадите всего 30 руб за текст. А сроки, я думаю, у них зависят от кол-ва заказов. Мне сделали 40 шт за 1 день и на цену это никак не повлияло.
Re: Летние невесты 2009, часть 2поняла, спасибо...
пока еще не все фото получили. так что выбрать, что будем печатать, еще не могу. А там уже по срокам буду смотреть. Просто фото мы получим 4-го, а месяц у нас будет 8-го... 3 дня получается... Переплачивать не очень хочется... мы макет с текстом сами можем сделать... может, тогда не надо будет платить...
Конечно не придется, даже если что-то подредактировать надо будет, он сам это сделает (но сначала спросит у вас) и никаких дополнительных денег не возьмет. А про сроки спросите, но не говоря ничего продоплату, думаю тоже можно договориться.
Re: Летние невесты 2009, часть 2Катюнька, спасибо!
![]() Осталось дождаться фото. Уже нетерпится ![]()
Мы тоже там магнитики на свадьбу заказывали. Мой отзыв уже давно в книге благодарностей. Юрий мгновенно ответил на запрос, сделал все в срок, привозил даже пробный образец показать,т.к. не был уверен, что нам подойдет качество картинки, и все сам привез. Штучные заказы, наверняка, должны быть. Просто цена другая, и может без доставки... Нужно просто ему написать, он вам все распишет что и как.
Re: Летние невесты 2009, часть 2Невесты 31 июля и 1 августа,Димина Лапка особенно! Поздравляю всех вас с долгожданным событием!!!!!УРА!
![]()
Re: Летние невесты 2009, часть 2Натуль (Димина лапа) с наступающим вас с Димой днем - самым расчудесным на свете и самом долгожданным на форуме - ДНЕМ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!!!Желаю вам чудесной погоды и отличного настроя и настроения!!! Все будет просто волшебно!!! Держим за тебя кулачки всем форумом!!!!