Страница 1 из 1

Праздник испорчен ведущей Майей Плоховой

Добавлено: Вт сен 23, 2014 00:38
Svetlay
Ведущая Майя Плохова проводила у нас свадебное мероприятие 20.09.14 в ресторане "Ларго". Сказать, что праздник не удался - это не сказать ничего. Два скучнейших затянуто- занудных конкурса, гости предоставленные сами себе, бессильные слезы!!! НЕВЕСТЫ от впечатления о проведении свадьбы.Как вам такой набор?! Организация поздравлений от гостей отсутствовала практически полностью. У меня создалось впечатление, что задача ведущей состояла в том, чтобы напоить побыстрее присутствующих на празднике, чтобы под парами гости развлекали бы уже себя сами и в конце концов не мешали распорядительнице спокойно сидеть с бокалом и сигаретой на скамье у входа в ресторан. Некоторые инициативные гости пытались все- таки донести до ведущей, что пора бы уже и поработать, но Майя видимо настоящий профессионал в ускользании из поля зрения.
Мне есть с чем сравнивать: месяц назад у нас была еще одна свадьба. Все, кто принимал участие в организации праздника выполнили свою работу на 100%. ( оБ этих людях будет другой отзыв). Гости просили повторить свадьбу на бис. На августовской свадьбе невеста думала: " Вот бы этот праздник не кончался !", а на свадьбе в сентябре другая невеста думала :" Когда же это все кончится ?!"
Отзыв оставляю как предостережение людям, планирующим торжество. Не портите себе праздник- не приглашайте его проводить девушку с говорящей фамилией Плохова.