Страница 1 из 1

Звёздные платья салона "Белая звезда"

Добавлено: Вт май 11, 2010 16:37
Сластёна
На август запланирована свадьба. Основная проблема - выбор платья. После длительных и мучительных поисков (по интернету, по салонам) пришла к выводу, что не всегда заявленная информация и цена соответствуют действительности.
Но после посещения салона "Белая звезда" (метро Коньково) была приятно удивлена ассортиментом и ценами. По моему мнению, есть платья на любой вкус и возраст. Теперь стал другой вопрос - как обойтись только одним платьем.
Хочу обратить внимание на внимательность и терпеливость продавцов - примеряла все понравившиеся платья и выбрала моё единственное, чего и Вам желаю !

Re: Звёздные платья салона "Белая звезда"

Добавлено: Вт май 11, 2010 17:24
Averina
Соглашусь с предыдущим отзывом о салоне! Недели 2 назад тоже попала в салон Белая Звезда!! Такого большого выбора шикарных платьев я еще не видела)))) Перемерила весь салон, и нашла свое платье!! Как только девочки меня вытерпели такое количество времени и платьев :roll: !! Ну я осталась очень довольна , а после свадьбы обязательно отнесу девочкам конфет и шампанского!!!! ;)

Re: Звёздные платья салона "Белая звезда"

Добавлено: Вс май 16, 2010 18:47
Ксения78
Я тоже советую этот салон! Во-первых: реально большой выбор. У меня разбежались глаза!!! И модели и ткани, все просто шик! Во-вторых: консультанты очень терпеливые. ;) Я тоже долго примерялась. В итоге остановилась на двух платьях. Осталось выбрать какое взять :? Но куплю точно какое-то из них. Оба великолепные, так что я буду звездой в любом случае! :D

Re: Звёздные платья салона "Белая звезда"

Добавлено: Вс ноя 21, 2010 20:04
milka495
Приятно видеть столько положительных отзывов, жаль, что мне так не повезло, как вам.

Девушки, если вы хотите, чтобы вам испортили предсвадебное настроение, раскритиковали фигуру (не предложив подходящего аналога) и усомнились в вашей платежеспособности, то салон «Белая Звезда» лучшее место для этого.
Разочаровывает подход людей к своей работе: на сайте салон позиционируют, как место, где профессиональные консультанты помогут вам сделать правильный выбор. А меня практически довели до слез.
Хочу поделиться своей историей, чтобы другие девушки не столкнулись с такой же проблемой.
Я пришла в салон с сестрой, которая на седьмом месяце беременности. Нас не могли сразу обслужить те хваленые два консультанта, которые на сайте вписаны в преимущество салона, так как они оба работали с другой девушкой. Пока мы ждали, прошлись по магазину и присмотрели варианты. Сестра порядком устала, а единственный маленький диван был занят друзьями второй невесты. Я попросила уступить место. Мы прождали какое-то время и когда, наконец, пришла наша очередь, я указала на первое платье, которое хотела примерить.
Профессиональные консультанты странно переглянулись и сказали, что это платье будет мне ниже колен. Я не поняла, что это значит. Сказала, что в любом случае хочу посмотреть. На что мне ответили, что посмотреть можно в каталоге. Я сказала, что уже видела в каталоге и хотела бы примерить. Консультанты сочли нужным еще раз повторить «оно будет вам ниже колен». Я спросила плохо это или хорошо? После заминки мне сказали, что чтобы выглядело эффектно, нужны ноги длиннее моих. Я не против таких комментариев, но только тогда, когда говорят ЧТО будет хорошо смотреться с моими ногами. Но обещанной консультации не последовало.
Я подошла ко второму платью, которое мне приглянулось. Продавец, опять в смятении, указал на ценник. Там значилась сумма 48000. Мой бюджет был 40000 (но что значит лишние 8000, если в платье ты выглядишь шикарно?). Я сказала «я хотела бы его хотя бы примерить». На что мне был дан достаточно грубый ответ «Девушка, это вам не дубленку какую-нибудь мерить…. Это БЕЛОЕ платье…». Я в диком расстройстве от такого обращения пошла к сестре, сказав, что мне не разрешают мерить платье, которое мне нравится. На мое «спасибо, до свидания» в спину я услышала, что «платья надо выбирать со смыслом».
Спасибо настоящим профессионалам, за то что «помогли мне» в осмысленном выборе платья. В очень приличном салоне (кстати, с более дешевыми ценами) ко мне отнеслись с гораздо большим уважением, нежели в «Белой Звезде». Так что невестам категорически не рекомендую.